Из Блондинки в Брюнетку

 



 
 
Шэрон Стоун, Blondie, Мэрилин Монро, Гвен Стефани, Голди Хоун, Сиенна Миллер, Мишель Пфайффер. Все блондинки (естественные или нет). Все известны за то, что блондинки.

Анджелина Джоли, Меган Фокс, Alanis Morissette, Натали Портман, Софи Лорен, Сальма Хайек. Все брюнетки. Все известные за то, что брюнетки.

Как бы мы воспринимали их, если бы они изменили цвет волос? Будем ли мы думать о них по-другому? Линда Евангелиста лихо может носить любой цвет и до сих пор ей удается выглядеть красиво. Цвет волос знаменитости может мениться, как подруги Рассела Бренда — быстро и без особых мыслей. Они идут от характера к характеру никогда не беспокоясь о том, как другие будут их воспринимать. Это потому, что они понимают, что независимо от их цвета, они по-прежнему Линдси Лохан, Джессика Альба и Камерон Диаз? Они идут в бар и стереотип их цвета волос не влияет на их тип личности, потому что им просто больше не приходется беспокоиться о страхе простого смертного о первых впечатлениях. Мы все знаем, как они выглядят уже — независимо от того, какой у них сейчас цвет волос.

С другой стороны, будет мы думаем о Голди Хоун, как мило живой девушкой, если бы она стала брюнеткой? Меган Фокс бы выглядела такой  сексуальной бесстрашной персоной, как блондинка? У всех нас есть много мнений, анекдоты и предубеждений о том, что это за человек, на основании цвета волос — нравится нам или нет. в главной роли Риз Уизерспун в фильме Блондинка в законе , вероятно, не имела бы такое же влияние была бы она брюнеткой и пыталась разобраться в правовой системе. В конце концов, мы ожидаем, от брюнетки, чтобы она была в состоянии справиться с законом.

В выборе цвета средняя женщина, имеет дело с этими предрассудками. Например, я понимаю кого-то, кому просто становится скучно с одним цветом, одной прической. И она хочет испытать волнение, которое ощущаешь с выходя из салона, как новая женщина. Потому что это то, чем вы стали для остального мира, когда вы изменили свой цвет волос — новая женщина. Особенно для людей, которые полагаются на визуальные образы своих мыслей.

Сегодня ко мне пришла моя любимая клиентка, которую я крашу в блонд.
Мы начали это делать еще тогда, когда она осталась одна с сыном, печальным разводом за спиной и совсем истерзанными чувствами…..
Мы покрасили ее в светлый, светлый блонд и она вышла замуж. Я делала ей прически и на свадьбу и на венчание.
Чуть позже мы перешли на лечебную краску от Шварцкопф Эссенсити, так как она ждала второго сына.

Надо сказать, что такие перемены в жизни происходят со многими моими клиентками. которые выбирают для себя блонд.
Быть блондинкой не просто — это правильно мыть голову, иметь профессиональный уход и ЕЖЕМЕСЯЧНО приводить цвет в порядок.

И вот она мне позвонила позавчера и сказала, что хочет перейти на более естественный, темный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шок! Она на столько БЛОНДИНКА,  более чем даже натуральные, и вдруг такой поворот!

Когда она пришла, я поняла. что она сама побаивается своего решения, но не может уже так строго следовать правилам.

 

Да корни отрасли, волосы от нашей воды желтееют быстро.
Я предложила ей вариант светло-русого лечебного окрашивания с возможностью естесственного смывания цвета в течении месяца и если этот вариант окрашивания ей подойдет, то потом мы сможем окрасить ее в этот цвет без возможности смыть его и тогда поправлять нужно будет только некоторые пряди.
 

Мы выбрали следующие цвета эссенсити L-HO; L-CE; M-CE2+L-OA1 на оксиде 2,5%, БЕЗ осветления корней.

 

Получился фантастически естественный цвет, светло-русый с естественной небольшой холодной золотинкой и совершенно нет ни какого различия с корнями.
 

Восторг клиента не передать!!!
Уже не надо строго следить за корнями, облегчился уход, но и нельзя сказать, что она перестала быть блондинкой.

Рекомендуем всем усталым блондинкам. Меняйтесь — это не страшно!!!
Ваша Алена Блонд 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: